培群独中征聘

“嫦聚笨珍”中秋园游会于本月22日假笨珍培群独中圆满举办,活动吸引数千华裔同胞扶老携幼参与其盛,一同赏灯弄月,观赏节目,提前欢庆中秋佳节。

“嫦聚笨珍”中秋园游会由笨珍华人社团联合会青年团、脸书群组笨珍知音、笨珍培群独中暨马来西亚华商经贸总会联办,活动现场设有人气宝宝摄影比赛、填色比赛、环保灯笼比赛、美食与商品展销、猜灯谜,以及精彩纷呈的文娱表演。入夜之后,会场人山人海,气氛热闹欢腾。

在夜间的仪式上,培群独中董事长林青赋首先欢迎埔莱士巴当州议员达吉乌丁代表:笨珍希盟主席兼笨珍诚信党主席哈芝·沙罗波·宾·博诺与笨珍诚信党党要伊布拉欣、北干那那州议员杨敦祥、Hidayah宗教中学董事局主席哈芝·哈山·胡欣,以及现场嘉宾的莅临,并感谢社区大众踊跃参加“嫦聚笨珍”中秋园游会。他表示培群独中素来秉持坚持华文教育与传承华族文化的信念,同时重视跨族群文化的交流,今年学校与Hidayah伊斯兰宗教中学便在学术、体育与文化活动上互动交流,并欣慰私立宗教学校公开支持承认统考文凭的开明立场与态度。

笨珍华团主席拿督陈振福在致词时表扬了笨珍知音杨京龙对中秋园游会的贡献,成功带动年轻一代参与并筹备这项极富意义的活动。他表示,笨珍的中秋园游已多年未在培群独中校园里举行,为此特地感谢培群独中正副董事长林青赋与陈中华对本次活动的协助,独中的校园环境与设施、学生的配合工作与参与演出,终于让中秋园游会成功举行,并呼吁笨珍华裔同胞多支持培群独中。他也感激笨珍华团、华青团、笨珍知音的年轻人的共同努力与辛劳付出,希望笨珍同胞不分种族宗教及政党,一起来发扬各民族的优秀文化。

受邀出席仪式的埔莱士巴当州议员代表:笨珍希望联盟主席兼诚信党主席哈芝·沙罗波·宾·博诺则表示自己很高兴参与今晚的活动,从中认识与感受到了华族同胞的中秋节文化习俗。而希盟政府也将致力维护各族的团结,缔造和谐共融社会。

“嫦聚笨珍”中秋园游会也安排传灯仪式,由本校校长王桢文引领嘉宾们在培群独中校园内提灯笼、赏花灯。当晚出席活动的嘉宾包括:埔莱士巴当州议员代表笨珍希望联盟主席兼诚信党主席哈芝·沙罗波·宾·博诺、笨珍诚信党党要伊布拉欣、北干那那州议员杨敦祥、Hidayah中学董事局主席哈芝·哈山·胡欣及其夫人、大会赞助人拿督廖泳发、笨珍华团主席拿督陈振福、华青团主席陈树勇,以及笨珍华团代表。

IMG01:嘉宾们在提灯笼绕校园之前合影留念。右二起为Hidayah中学董事局主席哈芝·哈山·胡欣、笨珍诚信党伊布拉欣、笨珍希盟主席暨诚信党主席哈芝·沙罗波·宾·博诺、陈中华、北干那那州议员杨敦祥、林青赋、拿督陈振福、拿督廖泳发、萧兆坚、林莱福。左1为王桢文。

IMG02:笨珍华团主席拿督陈振福致词,呼吁大家传承中华文化,通过华文教育与文化活动来团结华社。

IMG03(1)、(2)、(3)、(4):“嫦聚笨珍”中秋园游会备有各式档位,以及适合一家老少的游戏与猜灯谜活动。

IMG04:填色比赛优胜者与颁奖嘉宾合影留念。后排右起为杨京龙、王桢文、拿督陈振福、陈中华与林青赋。

IMG05(1)、(2):“嫦聚笨珍”中秋园游会的歌舞表演精彩纷呈。

© Created by 培群独中资讯处Theme contributor ALLROUNDER