校友回校日专区

培群独中征聘

笨珍培群独中于2月1日举办“金猪纳福喜迎春”己亥年新春庆祝活动,全校董事、教职员及学生,1千6百余人同写新年愿景,共赏文艺汇演,校园洋溢欢腾的春节气氛。

全校挥春是培群独中农历春节前的传统活动。本校坚持母语教育与传承中华文化,希望借挥春发扬华族优良传统文化,让年轻学子接触并认识写春联、贴春联的习俗。今年,嘉宾、董事与师长也在红纸上挥毫,为这项活动增添喜气。挥春之余,本校华乐、跆拳道、二十四节令鼓与扯铃四个表演团体的学生也呈献才艺演出,一系列活动围绕新年主题,现场嘉宾与师生们都提前感受浓厚的节庆氛围。

本校董事长林青赋在为活动致词时表达了对教职员团队及学生们的新年期望,在新学年克服各项挑战,创造快乐的学习环境。校长王桢文则分享华人过年的文化意义,劝勉同学在戊戌岁末总结过往,展望己亥新的开始,并给所有人送上祝福。

新春各项活动成绩揭晓,挥春比赛各组特优奖项的得主为洪皙愃、陈思阳、周婉瑜、罗方柳、杨欣乐、戴佩妮、关心怡、曾心妍、洪雋森。公开组方面则是副董事长陈中华、董事林松诗、王会詅、关明华与邱慧芳获得奖项。颁奖礼上也公布了新春布置比赛、年饼义卖筹款及灯笼制作比赛等成绩,活动在一片祝福与欢笑声中圆满落幕。当天,出席活动的学校代表与嘉宾包括:本校董事长林青赋、副董事长陈中华、前署理董事长许元龙、董事陈亚栋、黄戴华、林松诗、陈黎祖、本校校长王桢文,以及洪祖秋校长伉俪。

图片:

培群独中全校师生挥春,校园洋溢农历新年气氛。前排左起为洪祖秋校长伉俪、副董事长陈中华、校长王桢文、董事长林青赋、财政陈亚栋、副总务黄戴华、前署理董事长许元龙、查账林松诗、董事陈黎祖。

老师与学生纷纷展示春联合影,盼望着春节的到来。

培群全体师生同写新一年的美好愿望。

培群独中学生呈献精彩表演。

© Created by 培群独中Theme contributor ALLROUNDER