笨珍草蘆饮食走廊为培群百年校庆发展基金筹获 2,513.20令吉

夹载着许多笨珍中学生青春回忆的笨珍草蘆饮食走廊,在今天为本校初三爱班义卖,成功为培群百年校庆基金筹获 RM 2,513.20。

笨珍草蘆饮食走廊东主热心华教,除了积极响应,并加入义卖行列外,更在今早义卖正式开始前决定将今日收入所得全部捐献给培群百年校庆发展基金。仁风义举,着实令人钦佩。

今日的义卖活动,除了有本校董事与教职员的捧场,更多的是草蘆饮食走廊的固定客源,来自笨珍的民众。这是一股社区草根的力量,更让本校觉得真切感动。再一次感谢草蘆饮食走廊对本校的大力支持,也祈愿草蘆饮食走廊负责人 张汉宝先生,早日康复。

此外,本校也感谢所有前来捧场支持义卖活动的公众、董事、教职员。更重要的,是协助本次义卖活动进行的,由梁惠玲老师带领的初三爱班学生。教育从潜移默化中开始,梁惠玲老师的亲自带领与指导协助,也让初三爱班的学生,能够走出教室,学习如何协助他人。

#懿欤培群
#百年树人
#百年校庆义卖

参与协助义卖的学生志工 与 班导师梁惠玲老师 (右一)

黄金贵校长 (右一) 携同夫人陈丽春老师 (居中) 与 儿子一同前往支持。

多场义卖均现身支持的 笨珍乐山学校家协主席 郑诗颖女士 (右)

本校初三爱班导师 梁惠玲老师

沈俊豪总务

黄如龙董事