培华独中教育援金计划 “课业不中断”筹诚款反应佳

星洲日报2021.08.29 星期日

培华独中教育援金计划 “课业不中断”筹诚款反应佳

(武吉港脚28日讯)利丰港培华独中发起的“课业不中断”教育援助基金计划,获得董事部、校友、赞助人与社会人士热烈响应。

培华独中董事长陈苏潮感谢各界热心人士,在疫情冲击国家经济的情况下依然慷慨解囊,协助培华和清寒学生渡过难关。

新生入学试接受报名

他说,目前筹款活动仍在进行中,所获得的善款也在持续增加中,希望还未加入善举的校友与热心人士能继续给予支持。

校长曾玉琳提醒培华学生,如因疫情影响家庭收入而无法缴交学杂费,可尽快向校方申请。

另外,培华独中目前已经开始接受2022年度初一新生入学试的报名,欢迎小六学生到培华独中官网(WWW.peihwahs.edu.my)登记报名。

校方设有清寒子弟助学金,并将在这艰难时刻优先处理申请个案,让家长可以不用担心因经济困难而无法缴学费。

此外,校方也推出课本借用方案,协助经济面临困境的初-新生拥有全套完整的课本,可安心学习,并设有各类优秀成绩与体育奖学金,供符合条件资格的学生申请。

家长欲了解详情,可致电06-9751032询问,时间:星期一至五早上8时至下午2时、星期六早上8时至中午12时。

培华独中软硬体设施已趋完善。(校方提供)

陈苏潮盼校友与热心人士继续支持“课业不中断”筹款活动。

曾玉琳呼吁家庭经济受疫情澎响的学生,尽快向校方申请助学金。

Posted in 友校新闻, 教育新闻, 新闻剪报 and tagged .