师生才艺演出献祝福 滨华3校线上庆98周年

星洲日报2021.08.29 星期日

师生才艺演出献祝福 滨华3校线上庆98周年

(巴生28日讯)滨华人“线上派对”,齐庆滨华3校98岁生日!

因冠病疫情关系,滨华3校98年校庆改由线上进行,今年轮值滨华二校主办与筹备,并由滨华一校和滨华中学协办,获滨华中小学校友会支持。

主办方别有“用心”,汇集学生、老师的才艺演出及祝贺语,还有家长的参与,而且也邀请各校3机构代表送上祝福。这次主题为“跨越98迈向百年”的校庆庆典,于昨晩8时通过滨华二校官方脸书线上播出,吸引许多校友观看。

黄光全:精益求精迈更高峰

滨二董事长黄光全指出,“跨越98迈向百年”象征着滨华人一路以来,勇于跨越、不断突破及精益求精。

同时,也秉持着滨华人勤勇信忠的精神,让滨华迈向更高峰。

他说,滨华拥有优美的环境、现代化教学设施及高水平师资队伍,成为巴生有影响力、培养基础教育人才的摇篮。

“滨华3校即将迈向百年,就让我们滨化人肩并肩,走向辉煌的明天°”

谢松坤:稳健步伐迎接挑战

同时,滨中董事长谢松坤则指出,滨华3校不断在求新求变,与时并进及精益求精,点点滴滴所累积起来的成绩,如今已茂盛成长。

他说,滨华3校98岁之际,滨华3校将继续以稳健的步伐迎接百年,迎接未来的挑战。

颜金松:学生疫期应顾好身体

另一方,滨华一校董事长拿督颜金松也表示,希望滨华3校继续秉持着齐心协力的精神,在充满挑战的日子,继续把学校管理好,并把学生教育好。

他希望,学生在疫情期间照顾好身体,设定好目标并迈向目标,为学校争光。

Posted in 友校新闻, 教育新闻, 新闻剪报 and tagged .