启华小学亲子设计赛 再循环物制国庆作品

星洲日报2021.08.30 星期一

启华小学亲子设计赛 再循环物制国庆作品

(芙蓉29日讯)芙蓉启华小学举办国庆日线上亲子设计与创作比赛,学生们创意十足之外,家长与孩子在家联手制作的环保物品,提升环保意识,也促进亲子关系。

家长与孩子以丰富的想象力将再循环物品,制作出各式各类物品,当中有创意十足的作品有“爱国皇冠”、“国旗笔筒”、“关怀马来西亚书签”“爱国风车”、“马来西亚双峰塔”、“国庆日爱心扇子”、“环保爱首饰”等。

此活动是学校设计与工艺组庆祝庆日而举办,公开给四、五、六年级学生与家长参与,宗旨为激发学生的创意,发扬爱国之心,提升环保意识及亲子关系。

四年级组优胜同学为黄愉心、莫泽雯、傅杰轩、郭美秀、吴佳音、彭悦芯、克丽丝、达米雅;五年级组为罗快消、李雯瑁、何靖雅、特丽莎;六年级组为吕珂萱及庄运音。

四年级组的优胜同学展示得奖作品。(邱宜财摄)

Posted in 教育新闻, 新闻剪报.