南洋商报2007.09.22

社团•学校动态

笨珍文协推介“许元龙真言集”

(笨珍21日讯)笨珍文艺协会将于本月23日(星期日)下午3时,在培群独立中学冷气讲堂,为该会主席许元龙出版的“许元龙真言集”举行推介仪式,邀请房屋及地方政府部长拿督斯里黄家定主持。

该协会发表文告指出,许元龙是我国写时事评论乐此不疲的作者,他默默耕耘30年,不论是家事、国事、天下事,都是他着笔的焦点,而对政经文教的评论,更是一针见血的叫一些人太沉重。

“他不为名利而耕耘,而仅是认为是个热爱祖国者的社会责任;他严批国策政穹非反政府,而是爱国者的爱之深、责之切。”

文告中表示,他最感心慰且是金钱所不能买到的,那就是读者们读了他的时评后感到高兴快乐。因为,有人为他们说出心事,虽然这些都是纸上谈兵,而不获得有关当局重视。

该文告中说,他多年耕耘无名无利,而他认为最有价值的资产是“相知满天下。”

该协会希望笨珍各华团与学校,届时能踊跃出席观礼,该会将在仪式后赠送“真言集”给出席单位代表。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注