SSB集团捐献十万令吉予培群百年校庆发展基金

本校董事会成员一行人包括林青赋董事长、陈中华副董事长、沈俊豪总务、邱载发董事、陈世文常务董事及張荃福特助,于9月2日傍晚出席笨珍爪哇村建华学校(SRJK(C) CHIEN HWA PONTIAN) 举办的『中秋月圆人团圆,缘聚建华献爱心』中秋晚宴。

感恩建华学校董事部在新任董事长拿督黄种文的领导下,在筹募本身的软体建设基金之余,也现场捐献五千令吉予培群百年校庆发展基金。

同时感人的是建华学校董事会顾问拿督黄世务代表SSB集团现场捐献十万令吉给培群百年校庆发展基金!

拿督黄世务(右二)代表SSB 集团移交十万模擬支票予林青赋董事长(左四),见证人:华人尊长拿督黄匡顺(右三),拿督黄种文(左三)。

建华学校董事部捐助培群百年校庆发展基金五千令吉,由董事部财政洪祖明(右一)及总务黄种荣(右二)代表移交予培群独中林青赋董事长(左四)。见证人,华人尊长拿督黄匡顺(右三)。其他一起见证仪式者,左起:建华学校新任董事长也是培群独中新任署理董事长,拿督黄种文,培群独中副董事长陳中华,培群独中总务沈俊豪。

培群独中董事部代表,左起:邱載发董事,陳世文常务董事,沈俊豪总务,陳中華副董事长,林青赋董事长,張荃福特助。