笨珍黄氏公会办中秋晚会 捐献本校百年校庆发展基金1万令吉

随着疫情缓和,笨珍黄氏公会特于9月4日举办中秋晚会凝聚宗亲情谊及亲子关系之余,同时捐献爪哇村建华学校及培群百年校庆发展基金各1万令吉,表达对华文教育的支持。同时该会名誉会长拿督黄世务,9月2日在建华学校中秋晚宴上代表SSB集团率先带头捐献10万令吉予本校。这种抛砖引玉的善举,为当地华社树立良好典范。

该会会长拿督黄种文在晚会上发表谈话时表示:“办校难,尤其是华校独中,需要更多华社及热爱华校的善心人士鼎力支持,才能继续立足社会。”

本校感激笨珍黄氏公会响应本校百年校庆,第一个捐献予培群百年校庆发展基金的笨珍宗乡团体,也希望其他团体能一起看齐,共襄盛举!

移交1万令吉予培群百年校庆发展基金仪式。笨珍黄氏公会新任会长拿督黄种文(右四)移交一万令吉支票予培群独中林青赋董事长(左四); 见证人为名誉会长拿督黄世务(中),副董事长陈中华(左三)陪同。

黄氏公会会长,也是培群独中署理董事长拿督黄种文致词時呼吁笨珍社团踴躍捐献培群百年校庆发展基金。他表示今晚是继日前在爪哇村建华学校晚宴上,该会名誉会长拿督黄世务代表SSB集团,捐献100千令吉予培群百年校庆发展基金之后,第一个笨珍社团带头捐献培群百年校庆发展基金。