培智华小参访培群独中 促进两校情谊联系

笨珍培群独立中学于9月14日迎来了来自振林山培智华小的董事、老师与学生。藉由一系列的交流活动,让培智华小的同学们认识了培群独中的的学习环境及办学特色,同时促进了培群独中与培智小学的情谊与联系。

当培智华小董教学生抵达培群独中校园,即受到培群独中林青赋董事长、拿督黄种文署理董事长、陈中华副董事长以及黄金贵校长的热情招待。为了迎接培智小学的88人参访队伍,培群独中校方在礼堂举行了欢迎仪式,并特别安排校园导览活动。此外,培群独中的学生也呈献多项文娱节目,如二十四节令鼓、扯铃、华乐等。

值得一提的是,本次参访活动交由初三智同学负责执行,并以生动且有趣的方式介绍培群独中的学术表现、校园活动及校园环境,获得培智华小同学们的热烈回响。

本次参访活动的嘉宾,包括:培智华小校方代表黄金河董事长、家协主席伍志麒先生、陈橞蒶校长;培群独中校方代表则为林青赋董事长、拿督黄种文署理董事长、陈中华副董事长以及黄金贵校长。

撰稿:林裕权师

黄金贵校长致欢迎词

初三智同学负责讲解本校校史

在礼堂举行了欢迎仪式

分组准备校园导览活动。

校园导览活动进行中。

表演艺术团体活动进行中。

参观本校图书馆。

小休片刻。

培智华小黄金河董事长、家协主席伍志麒先生、陈橞蒶校长;培群林青赋董事长、拿督黄种文署理董事长、陈中华副董事长、黄金贵校长及老师们享用茶点。

培智华小陈橞蒶校长致词

培智华小黄金河董事长致词

林青赋董事长致词

二十四节令鼓参与表演。

两校互换纪念品。两校互换纪念品。左起:培群黄金贵校长,陳中華副董事长,拿督黄种文署理董事长,林青赋董事长,培智华小黄金河董事长,陈橞蒶校长,家教协会主席伍志麒

全体大合照。

Posted in 学校讯息, 最新讯息.

发表回复