培群校友聚餐叙旧 将四千令吉的席金捐献给培群百年校庆发展基金

懿欤培群 百年树人

笨珍培群学校罗光耀校友,号召1967年培群小学毕业班同学会及1973年培群国民型中学毕业同学会举办聚会,全场餐席费用则是由拿督黄世务校友报效。所以50位同学的席金(@RM80)总数四千令吉。在拿督黄世务见证下,由酒楼老板移交给召集人罗光耀,然后由罗光耀负责转交给培群百年校庆发展基金。

“一堂同学共欢欣,懿欤我培群”。这是培群人皆会唱诵的校歌。它根植内心,沁入骨髓,个中情感,无需言表,洵为校友们的集体回忆。追本溯源,培群一二校、培群国民型中学及培群独立中学四校吟唱相同校歌,秉承“智诚勤勇”共同校训,一脉相承,渊源深厚,全都属于培群大家庭。

培群学校创校百年,培育的校友何止万千,感恩有心的校友,藉此百年校庆之际,能号召同学聚会外,在能力范围内,一起协助母校的发展。罗光耀与同届校友的热诚,希望能感召更多校友回母校看看。

罗光耀校友(第二排左1)号召1967年培群小学毕业班同学会及1973年培群国民型中学毕业同学会举办聚会,全场餐席费用则是由拿督黄世务校友(第二排左11)报效。

全场餐席等费用由拿督黄世务承担,所以50位同学的席金(@RM80)总数四千令吉。在拿督黄世务见证下,由酒楼老板移交给召集人罗光耀,然后由罗光耀负责转交给培群百年校庆发展基金。

1967年小学毕业、1973年国民型中学毕业班同学筹募4千令吉予培群百年校庆发展基金后合影。
左起:陈中华副董事长、罗光耀校友、林青赋董事长、洪祖秋校长。

罗光耀校友与林青赋董事长合影。

Posted in 学校讯息, 最新讯息.

2 Comments

1. Good job Lo Kong Yu, Facebook account Kong Yu Lo, I am proud of you! For admin’s info, I was studying in Pei Chun Primary School 1 from 1962 to 1967, I left Pontian on 11/6/1967, migrated to Sabah, the same class 6D with Tan Chew Yong, Chua Kiam Huat, Henny Goh Hwee Yun, Lim Ah Nga, and Chia Kim Moi, class teacher Lim Guat Siam. I still can sing our school song, I hope I can attend the next gathering, cheers to all of you! thank you

发表回复