顺祖顺 会员应异中求同 通过协商定目标

星洲日报2006.02.14

顺祖顺 会员应异中求同 通过协商定目标

(笨珍13日讯)培群校友联谊会主席薛祖顺表示,培群校友联谊会虽然内部有不同的意见,会员们抱着不同的方向,但是他希望会员们能够异中求同,通过协商来制定目标,并团结一致向目标迈进。

他希望校友们能够支持学校的活动,为学校做出一些牺牲。该会将继续配合校方及董事部,举办一系列的活动。该会也将每隔3、4个月就举办会讯报告,报告有关学校的活动,让各地的校友们知道学校的近况。

他是在培群独中校友联谊会举行的新春联欢聚餐会上,发表谈话。新春联欢聚餐会获得来自各地的校友们参与,会场上也邀请了马来西亚全国冠军夜光龙武龙队及培群廿四令鼓队前助兴,场面热烈。

埔来士巴当区州议员郑修强表示,新春大团拜活动值得推广,因此通过团拜,人们可以分享彼此经验、成功的喜悦,团拜也制造融洽的气氛,促进团结。

郑修强在会上宣布捐出3千令吉作为培群校友联谊会的活动经费。柔州禽畜业公会则宣布捐出2万令吉,作为培群独中建设新课室的经费。

陈振贤(左二)移交款项给培群独中董事长匡时杰(右二);薛祖顺(左一)、郑修强(中)、培群独中校长黄信淙(右一)在旁见证。

Posted in 2000-2009, 新闻剪报, 本校新闻.