尽管受疫情影响,笨珍培群独中仍为全体初三年级学生举行了高中分流线上讲座,目的是协助初三学生在迈入高中前明确方向,及早了解理科、文商科、美设科的课程与升学前景等内容,做出最适合自己的选择。

在本校教务处正副主任黄金施老师与许秀云老师的统筹及主持之下,高中分流线上讲座于12月14日顺利进行。讲座共分三场,初三学生通过远程会议软体作为平台,聆听三位学科主任黄子星老师、李文辉老师与陈子宁老师的分享与建议,从而更深刻地认识到理科、文商科与美设科的课程特点。本校黄金贵校长也在线上致词,给初三同学补充说明选科应注意的事项,对选科事例提出具体的指导。

由于全国学府处在停课的状态,本次选科的方式也有别于过往。高中分流线上讲座结束后,学生将以谷歌表单进行选科,于12月16日(星期三)中午12时正之前填妥并提交。为求慎重,表单上必须上传家长的姓名与签名,才能成功提交相关表单。

培群独中进行高中分流线上讲座,帮助初三学生找准定位分流选科。

初三生通过远程会议软体,聆听师长们的分享与建议,深入了解各学科的特点。

黄金贵校长也出席高中分流线上讲座,给初三同学补充说明选科应注意的事项,提供客观与具体的建议。

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注