南兴华小办线上领袖培训营 175学生参与反应佳

星洲日报2021.08.30 星期―

南兴华小办线上领袖培训营 175学生参与反应佳

(新山29日讯)巴西古当至达城南兴华小咨询与咨商股日前举办线上小小学生领袖培训营,获该校175名学生领袖团、巡察员、正副班长等参与。

联办单位是传爱关怀协会。专业培训导师郑爱娟在活动中主讲3个课题,主题是“领袖的素质”、“沟通的技巧”和“我说我领受”。

校长李秀婷致词说,活动宗旨是为了提升学生领袖的领导能力、培养领袖的团队和服务精神、发掘领袖应有的素质。

她认为,领袖的素质展现出其人格魅力,学生须贯彻领袖应有的素质,并身体力行,如此可以开创成功的人生路。

参与者包括:副校长孙汉妮,陈爱妮和黄亚琴、咨询与咨商导师陈爱玲和伍慧思。

参与培训营的师长和部份学生合照。最上排左起是陈爱玲、郑爱娟,右二是李秀婷。上方第二排右二是孙淡妮。上方第三排右一是陈爱妮、右四是黄亚琴。最下排右一是伍慧思。(新山南兴华小提供)

Posted in 教育新闻, 新闻剪报.