篮球排球表现优异

笨珍培群独中篮球与排球运动健儿在校外各项比赛表现优异,斩获佳绩,为校争光。

篮球成绩方面,培群独中四名运动员参加了全国与柔佛州赛事。其中,张顺凯随同柔佛州队前往沙巴参与“第26届大马篮总美禄林文泽杯全国15岁以下篮球赛”,并夺得冠军宝座。张顺凯本人亦荣获决赛最有价值球员(FMVP),得到国家青年队初选的机会,为培群独中争得极大的荣誉。

此外,陈永鑫、吴松颖与叶展鸿则在古来举办的“第14届柔佛州14岁以下篮球锦标赛”中获得亚军,表现杰出。培群独中篮球男女队双双在2017年杪的“笨珍县14岁以下男女篮球锦标赛”,夺得亚军。男队代表为:陈家强、曾子祐、陈永鑫、高铨隆、陈忠睿、黄斯哲、吴松颖、陈永辉、曹中康、罗宏升、颜维俊、叶展鸿;女队代表为:黄心玲、沈诗婷、姚欣兰、杨靖恩、吴彦慈、戴佩妮、邹欣霓、陈芯仪、林芷欣、李芳楹、陈雪婷、郭子怡。

排球方面,培群排球校队队员曾世敬和汤伟杰代表柔佛州赴马来西亚工艺大学参加“第17届全国14岁以下排球锦标赛”并荣获亚军。

照片解说:

张顺凯(右)在大马篮总美禄林文泽杯全国15岁以下篮球赛荣获冠军与决赛最有价值球员(FMVP),为校争光,接受表扬。左为培群独中校长王祯文。

陈永鑫、吴松颖与叶展鸿代表笨珍县在“第14届柔佛州14岁以下篮球锦标赛”获得亚军,受到培群独中校长王祯文(左)表扬。

培群独中篮球男女队双双在2017年杪的“笨珍县14岁以下男女篮球锦标赛”,夺得亚军,与王祯文校长合影留念。

曾世敬和汤伟杰在全国14岁以下排球锦标赛获得亚军,与培群独中校长王祯文(左)合影。

Posted in 学校讯息, 最新讯息.