《骑行笨珍华教路》第五周骑行21~大同学校

《骑行笨珍华教路》第五周骑行21

2022.07.24大同学校

懿欤培群,百年树人

今天(7月24日)是培群百年校庆系列活动《骑行笨珍华教路》的第五周,也是最后一次的骑行天。我们骑行大队将往北干区出发,今日途径的小学有:大同小学、中华小学、南马小学、北干育民一校和育民二校。

位于大笨珍的大同小学是本次骑行活动走访的第21站华小。骑手们早上7时正从培群独中出发,很快便抵达大同小学。大同的学生们整齐地列队在道路两旁,当骑手骑入校园,被送上最热烈欢迎。仪式首先是由本校华乐团和舞蹈团进行开场表演。接着,培群独中李文辉副校长介绍培群独中暨百年校庆。华小代表拿督陈振福致欢迎词。独中代表杨京龙董事致谢词。

之后,大同小学徐源翰校长和培群独中黄金贵校长进行“骑行通行册盖章仪式”及交换纪念品。见证人有大同小学拿督陈振福董事长、黄诗侨家协副主席、黄耀吉总务,以及培群独中林青赋董事长、拿督黄种文、杨京龙董事。在盖章仪式后,大同小学黄耀吉总务现场宣布捐献三千令吉予笨珍培群独立中学。

嘉宾与骑手们拍摄大合照后,进行鸣笛和挥旗仪式。鸣笛人为拿督陈振福董事长,挥旗人为华小代表、吴鼎皓主席、黄诗侨副主席,以及独中代表林青赋董事长、拿督黄种文、杨京龙董事。在代表人挥旗与鸣笛后,骑手们出发前往笨珍水池路中华小学。

撰稿:柯昱葶

#培群百年校庆系列活动
#笨珍培群独立中学

#懿欤培群百年树人

Posted in 学校讯息, 最新讯息, 活动讯息.