3单位捐现金购物券 石角民中10学生受惠

星洲日报2021.08.26

3单位捐现金购物券 石角民中10学生受惠

(古晋25日讯)疫情期间,许多人的生活受到影响,古晋兜率天基金会、古晋大吉祥慈善事业与古晋智导学会,日前捐赠总额1000令吉的现金购物券予石角民立中学,透过校方转交予有需要的学生家庭,预计将会有10户家庭受惠。

石角民立中学作为一所以民为本的学校,除了提供全古晋最低廉的学费,社会大众也会赞助一些学生家庭,希望学生们没有后顾之忧,可以安心求学,顺利完成中学学业。

校长蔡宗璟表示,该校学生在学术成绩或联课成绩交出亮眼的成绩,让社会大众更认同该校的教学方针。为鼓励学生努力学习,已有数名热心人愿意协助该校设立更丰富的奖助学金,希望培养更多学生成为立足本地及接轨国际的民中人。

蔡宗璟也希望经新闻报导后,能有抛砖引玉之功效,让更多热心人关心民中,成为民中坚强的后盾。

他也勉励民中学生学习这些善翁大贾之举,将来步入社会有所成就后,一定要回馈社会与母校,做个饮水思源的民中人,把民中深植在石角区,成为守护一方的华文教育堡垒。

■左起为兜率天基金会主席田婷婷、大吉祥慈善事业副财政林立、石角民立中学校长蔡宗璟及智导学会主席林武强合影。

Posted in 友校新闻, 教育新闻, 新闻剪报 and tagged .