吉他社

宗旨

(一)提升学生对吉他的认识、兴趣及弹奏技术。

(二)推广本校音乐文化。

(三)培养社员合群个性、负责任态度、组织能力及领导才能。

(四)透过音乐交流互动,陶冶性情。

团史

2015年,在当时代校长杨文煌音乐老师倡议下创立了吉他社。本团以弹唱、古典蓝调、电子摇滚、乌克丽丽等作为本团的研究及学习方向。2016年,本团开始参与校内演出,如:第5届表演团体成果展《合十耕艺》。2018年9月1日,本团第一次与弦乐团在第6届表演团体成果展《年丰拾稔》中合作演出。2019年,我们希望能够藉由一颗热诚的心,带领大家经历一场丰富的音乐享受,在中学时代能够留下美好的回忆,共同打造出气宇非凡的吉他社。

2019年执委名单

顾问老师:陈健威老师、黄雪慧老师

教练:王幸豪教练、林俊豪教练

顾问:刘译仁(高三文商勤、)林芷欣(高三文商诚)、陈勇亮(高三美)

主席:陈可芯(高二文商智)

副主席:翁旗宏(高二文商勇)、张雪恩(高二文商智)

文书:陈靖婷(高一文商忠)、吴芸恩(初二诚)、韩妹芝(初三忠)

财政:刘宇轩(高二文商忠)、黄靖晴(高一文商勤)、卓俊升(初T言)

纪律:罗世杰(高二文商诚)、蔡天贤(高二理)

总务:谢瀚毅(高二文商智)、吕联福(初三勤)

文美:刘曜谦(高二文商勤)、黄净慈(高一美)

值星:吴彦彬(初三勇)

Posted in 2019年, 联课团体 and tagged .