电脑学会

宗旨

(一)提高学生的资讯水平,

(二)追求科技的发展。

(三)让学生更深入了解电脑。

团史

本团于2009年成立,在2012年重新改革下,从原本面临关团危机的团体,变成团课内容丰富的团体。2013年,从原本的学术性团体(前团名:电脑学会)更改成服务性团体,易名为“电脑协会”。2016年,本团在课程上加入打印设计课程。故此,更加明确了本团往后的发展方向—-专研及学习最新的电脑资讯及技术,提升团员学术水平。同年年底,本团正式向校方提出申请,将团体名称更改为“电脑学会”。2017年,本团除了继续学习打印设计课程外,也不忘为校服务,定期打扫电脑室也是我们的责任。2019年,本团更换了两位顾问老师,本团也新增加一项新课程——ROBOTIC课程。

2019年执委名单

顾问老师:翁嘉玮老师、许汶勇老师

教练:罗斯教练

顾问:覃靖琳(高三文商勤)、黎洛菱(高三文商诚)、王业凯(高三文商诚)

主席:刘佑杰(高二文商勤)

副主席:彭达维(高二理)

第二副主席:颜可盈(高一文商勤)

实习副主席:廖伟康(高一美)

文书:王俊安(高二文商诚)、游昌乐(高一理)

财政:林馨仪(高二文商智)、赖奕聪(初三智)

纪律:刘耀仁(高二美)

总务:刘芯茹(高二文商诚)、陈煜贤(高一文商智)

康乐:邱洪禹(高一文商忠)、张宇詰(初一忠)、李祥睿(初一忠)

联络:郑宇航(高一文商诚)、吴昇航(初一智)

Posted in 2019年, 联课团体 and tagged .