班长​团

班长

宗旨

(—)培养学生自律、自强与自主发展的能力。

(二)培养学生的组织能力,协助学校筹办各项活动。

(三)培养学生服务的态度和精神。

(四)加强各班的联系,促进各班学生的’尚宜。

团史

班长团的团员皆由各班正副班长组成.希望能藉由这个组织团结各班同学的力量。除了加强班级的经营与管理外,也协助学校处理日常事务及筹办各项活动,如教师节的庆祝活动等。另外,本团也协助教务处进行考场的安排及各项学术比赛场地的安排,希望能藉此培养同学的服务精神。

成员名单

预备班:郭骐睿、徐婷卉

初一级:王琪心、徐纬倩、黄祺翔、陈雪宁、宋佳荟、覃圣元、王燕晴、沈钰婷、李隆耀、林福全、吴宇仁、杨博文、林蕙缘、杨毅、马永恩、彭静恩、黄炘媛。

初二级:颜成安、陈旳乐、吴芸思、许统集、纪瑾旳、廖铠森、吕优霓、于凯欣、傅靖婷、黄钜峰、林锐恒、庄奕康、李青。

初三级:蔡颂玖、陈嘉恩、罗诗婷、何保庆、李敏瑄、罗嘉皓、方嘉萱、林国佑、何昇逊、罗紫壇、洪子旋、罗淨毅。

高一级:吴元斌、卓祺恩、沈珈旭、庄心妍、黄杨泐、黄钰婷、吕崇劭、吴洁莹、庄静萱、黄泳琪、戴静萱、蔡定成、黄书鸿、李宇宣、黄敬杰、萧廷委。

高二级:李鑫轩、蔡天贤、张凯扬、邓紫棋、刘信仪、冯启哲、胡程伟、林伟扬、翁旗宏。

高三級:李明华、吴倩慜、陈倪微、陈铭恒、陈敬微、梁伟康、秦子绚、罗伟毅、温启阳、刘耀宗、许俊晖、曹治贤、刘欣儿、锺诗瑶、陈灌运。

Posted in 2019年, 联课团体 and tagged .