培群独中家长日 颁发统考成绩优异奖

培群独中家长日  颁发统考成绩优异奖

笨珍培群独中日前举行阳光式家长日,出席家长千余人,反应热烈。

当天家长日,家长于早上8时许就已经陆续抵达学校,整个校园热闹非凡。仪式开始时,吴如思礼堂座无虚席。

仪式一开始,林青赋董事长和陈中华副董事长在谢秀权校长的陪同下,颁发统考成绩优异奖励金给学生。除了学生上台接受表扬外,学校也邀请得奖的学生家长一同上台分享学生的荣耀。校方在感激家长的用心督促之余,也准备了一份礼物送给家长。

过后,教务处也安排了妙峰法师题为《爸妈,我要上大学》的亲子讲座,给在场的学生家长们非常中肯的意见与鼓励,让家长获益良多。

讲座结束后,家长各自到相关课室,观赏学生精心准备的节目,同时也藉机与班导师交流,为孩子的教育共同付出关怀与爱心。

Posted in 学校讯息, 最新讯息, 活动讯息.