笨珍永记鸡饭今日义卖 为培群百年校庆基金筹获3299令吉

笨珍永记鸡饭今日义卖 为培群百年校庆基金筹获3099令吉

懿欤培群 百年树人

热心华教,不落人后的笨珍永记鸡饭于今日为培群百年校庆进行义卖活动,并将所得悉数捐予培群百年校庆基金。今早的义卖活动现场,吸引了大批食客前来支持,支持义賣食客络绎不绝,让义卖活动提前在中午12时顺利结束。

截至今日中午12时,永记鸡饭义卖共为培群百年校庆基金,筹获了 RM 3,099。同时,来自新山区Vincent Leong与Catherine Oo也特别捐款RM 200予本次义卖活动,善心之举,令人感动。今日的义卖活动,筹得款额总数为RM 3,299。

永记鸡饭,是第一间响应培群百年校庆,为培群百年校庆进行义卖筹款的食阁。东主胡先生热心华教的仁风义举、乐善好施的精神,让人敬重。

永记鸡饭对于培群的支持与爱戴,校方特此致上最诚挚的谢意,感恩在维系华文教育的路上,有大家的支持。同时也感谢每一位在今日前去支持永记鸡饭的食客们,和参与协助义卖活动的董事、老师与义工学生们,大家都辛苦了!

培群百年校庆 第一场商家义卖,成功!

#培群百年校庆系列活动
#笨珍培群独立中学

#懿欤培群百年树人

今早到场支持的董事来宾。
左四:董事会法律顾问罗日良律师;左七:前董事长匡時杰医生,左八:洪祖秋校长。

培群百年校庆第一站:永记鸡饭义卖结束后,总务沈俊豪与老板全家合照。
社区反应热烈,义卖食物都销售一空。老板全家都做得很开心,这就是“大爱💕”。

永记鸡饭东主移交筹得款项予培群独中代表。

协助本次义卖活动的老师与学生。

协助本次活动的校友与学生。

Posted in 学校讯息, 最新讯息, 活动讯息, 行政单位.