《骑行笨珍华教路》第三周骑行10~乐育一校

2022.07.11乐育一校

撰稿:柯昱葶

懿欤培群,百年树人

今天(7月11日)是《骑行笨珍华教路》的第三场骑行,也是我们骑行队伍第二次骑往文律区的华小。我们将会到访文律区的6所乐育小学:乐育一校、乐育六校、乐育四校、乐育三校、乐育二校和乐育总校。

今日第一站是文律巴力丁仔乐育一校。仪式的开场表演由培群独中华乐团和舞蹈团呈现。华乐团的表演新歌曲《孤勇者》赢得小学生们的热烈反应。接着,乐育一校代表郑国平董事长致欢迎词。独中代表陈秀莲董事致谢词。李文辉副校长以幽默风趣的方式介绍培群独中暨百年校庆。

之后,乐育一校蔡启光校长和培群独中黄金贵校长进行“骑行通行册盖章仪式”。小学代表见证人是郑国平董事长、邱载发董事、李志勤家协主席;独中代表见证人林青赋董事长、黄戴华董事、陈秀莲董事。

最后嘉宾们为骑手们进行挥旗和鸣笛,我们将前往《骑行笨珍华教路》第11站——乐育六校。

#培群百年校庆系列活动
#笨珍培群独立中学
#懿欤培群百年树人

Posted in 学校讯息, 最新讯息, 活动讯息.