培群董事会进行复选 林青赋蝉联董事长 拿督黄种文为署理董事长

培群董事会进行复选

林青赋蝉联董事长 拿督黄种文为署理董事长

笨珍培群学校(非盈利)有限公司2022-2024年新届中选董事于7月10日前在培群独立中学李光前教学楼会议室召开复选会议,出席会议董事踊跃,罗日良律师被一致推举为议长并主持会议。复选会议顺利选出各主要职位人选,林青赋众望所归,蝉联董事长一职,拿督黄种文被一致推选为署理董事长。

兹将培群独立中学第28届(2022-2024)新届董事会名单列下:

董事长:林青赋
署理董事长:拿督黄种文
副董事长:戴在家、陈振贤、陈中华、杨维能、陈玉弟、陈树豪、拿督廖天德、陈建文、陈永美
总务:沈俊豪
副总务:丁顺隆、黄戴华
财政:陈亚栋
副财政:许文惠
董事:黄如龙、庄秀好、庄锦仲、胡源顺、黄辉仁、陈章泉、黄祥銮、黄应勇、黄国民、黄克孝、马英耀、陈秀莲、林赛卿、陈楠锶、陈德王、陈亚聚、陈世文、邱载发、谢铭通、洪联邦、周绵杰、康宏洲、李木森、孔永江、杨京龙、李玲玲、黄佳铃、许诗滇、叶世民
查账:张桂琼、陈瑮娟

林青赋于当选董事长后致词表示,新届董事会为老中青完美组合,在注入了好多位青年才俊后,已展现新的活力!培群独中将进入新纪元,再创高峰!除了一些硬体设备会继续加强外,新届董事会将会更注重软体的提升,其中包括师资待遇及福利的改善,加强国语及英语的教学以及认真探讨如何引导学术成绩差的学子往技职课程方面发展。

会议上也即席成立了十三人的常务董事会,成员如下:

林青赋、拿督黄种文、陈中华、沈俊豪、陈亚栋、许文惠、黄如龙、丁顺隆、陈秀莲、庄锦仲、陈世文、黄戴华、庄秀好。
为了表扬长期以来不离不弃为培群独中董事会献心献力,会议也一致通过,推举以下前董事为名誉副董事长:陈金保、张毅、陈美云、陈黎祖、张明运、林松诗、李群熙。

左起:拿督廖天德(左四),罗日良律师(左五),林青赋董事长(左六),拿督黄种文(左七),陳亚棟(左九),沈俊豪(左十)

Posted in 学校讯息, 最新讯息.