《骑行笨珍华教路》第四周骑行16~培华学校

《骑行笨珍华教路》第四周骑行16

2022.07.17培华学校

懿欤培群,百年树人

今天(7月17日)是培群百年校庆系列活动《骑行笨珍华教路》的第四天,我们将往龟咯区的华小出发。今日途径的小学有:培华小学、修文小学、培侨小学、启蒙小学和耕文小学。

骑手们一早便从培群独中出发,骑行在Jalan Kukup上,耗时约半小时,终于抵达龟咯区首站,也是《骑行笨珍华教路》的第16站南峇吉兰培华小学。

仪式首先由培群独中华乐团和扯铃社呈现开场表演。接着,华小代表丘玖南校长致欢迎词。独中代表陈中华副董事长致谢词。工委会副主席李文辉副校长介绍培群独中暨百年校庆活动。

之后,培华小学丘玖南校长和培群独中黄金贵校长进行“骑行通行册盖章仪式”和交换纪念品。同时,培华小学陈沐杰董事长、吴伟良家协主席和培群独中拿督黄种文、陈中华副董事长作为仪式见证人。

仪式后,嘉宾与骑手们拍摄合照。鸣笛人培华小学陈沐杰董事长,挥旗人庄镇鸿副董事长、吴伟良家协主席、涂明发总务和培群独中拿督黄种文、陈中华副董事长、陈亚栋董事,为骑手们挥往下一站华教路——修文小学。

撰稿:柯昱葶

Posted in 学校讯息, 最新讯息, 活动讯息.