《骑行笨珍华教路》第四周骑行18~培侨学校

《骑行笨珍华教路》第四周骑行18

2022.07.17培侨学校

懿欤培群,百年树人

位于龟咯山顶的培侨小学是《骑行笨珍华教路》的第18站,也是今日第3站。

首先,培群独中李文辉副校长介绍培群独中暨百年校庆。然后,培群独中华乐团呈现开场表演《孤勇者》,培侨小学学生对这首曲目反应热烈,齐声欢唱《孤勇者》。接着,培侨小学陈亚聚董事长致欢迎词。陈亚聚董事长同时也是本校的董事。随后,独中代表陈世文董事致谢词。陈世文董事也是培侨小学副董事长。

接着,两校校长进行“骑行通行册盖章仪式”。见证人有小学代表麦晄豪董事部顾问、高淑义董事部顾问、陈亚聚董事长,以及独中代表拿督黄种文、陈中华副董事长、陈世文董事。

培侨小学麦晄豪董事部顾问为鸣笛人,陈亚聚董事长、麦大麟家协副主席、张念福校长以及培群独中拿督黄种文、陈中华副董事长、陈世文董事为骑手们挥旗。骑手们往龟咯出发下一站咸水港启蒙华小。

撰稿:柯昱葶

#培群百年校庆系列活动
#笨珍培群独立中学

#懿欤培群百年树人

Posted in 学校讯息, 最新讯息, 活动讯息.