《骑行笨珍华教路》第四周骑行19~启蒙学校

《骑行笨珍华教路》第四周骑行19

2022.07.17启蒙学校

懿欤培群,百年树人

《骑行笨珍华教路》第19站,我们来到了咸水港启蒙小学。启蒙华小是一所矗立在海上的小学。石路下即是海,骑手们小心翼翼地骑行在小路上,终于抵达启蒙华小。

首先是由李文辉副校长为培群独中暨百年校庆做介绍。培群独中扯铃社和华乐团呈现开场表演。接着,启蒙小学林崇信校长致欢迎词。培群独中许文惠董事致谢词。

两校校长进行“骑行通行册盖章仪式”。见证人有小学代表柯渊发主席、林鸿鹏财政、侯文国董事长,以及独中代表拿督黄种文、陈中华副董事长、许文惠董事。

嘉宾们与骑手合照后,进行挥旗和鸣笛仪式。鸣笛人是启蒙华小侯文国董事长,挥旗人柯渊发主席、林鸿鹏财政、林崇信校长,以及独中代表拿督黄种文、陈中华副董事长、许文惠董事。骑手们将前往今日最后一个站点耕文小学。

撰稿:柯昱葶

#培群百年校庆系列活动
#笨珍培群独立中学

#懿欤培群百年树人

Posted in 学校讯息, 最新讯息, 活动讯息.