《骑行笨珍华教路》第四周骑行20~耕文学校

《骑行笨珍华教路》第四周骑行20

2022.07.17耕文学校

懿欤培群,百年树人

《骑行笨珍华教路》龟咯区最后一站——耕文小学。耕文小学是亚洲大陆最南端的华小,位于龟咯港脚。

首先,培群独中李文辉副校长为培群独中暨百年校庆做介绍。本校华乐团和扯铃社在仪式上呈现表演。之后,耕文小学黄克孝董事长致欢迎词。黄克孝董事长也宣布龟咯山义宫捐献RM3000予笨珍培群独立中学,由山义宫理事会财政杨叔栈移交款项给培群独中代表。随后,叶世民培群独中校友会主席上台致谢词。

两校校长为骑行通行册盖章。同时见证人有耕文小学杨叔栈董事、洪永顺董事、叶怡洲家协财政,以及独中代表拿督黄种文、陈中华副董事长、叶世民校友会主席。

黄克孝董事长作为鸣笛人。小学代表林永敬副董事长、王世庆家协副主席、王志威董事,以及独中代表拿督黄种文、陈中华副董事长、叶世民主席作为挥旗人。为骑手们挥往下一站。

《骑行笨珍华教路》龟咯站骑行完毕。下个星期日(7月24日)的华教路将往北干那那华小出发。北干区的小学,我们来咯!

撰稿:柯昱葶

#培群百年校庆系列活动
#笨珍培群独立中学

#懿欤培群百年树人

Posted in 学校讯息, 最新讯息, 活动讯息.