《骑行笨珍华教路》第五周骑行24、25~育民一校、二校

《骑行笨珍华教路》第五周骑行24、25

2022.07.24育民一校、二校

懿欤培群,百年树人

骑手们路途艰辛,一路颠簸,一早从笨珍培群独中出发,途径大笨珍大同小学、水池路中华小学、巴力西贡南马小学,终于来到了《骑行笨珍华教路》的最后一站,笨珍县第24和25所华小,北干育民一校、二校。

仪式开始,培群独中李文辉副校长介绍此次骑行活动和培群百年校庆。接着,本校舞蹈团和扯铃社呈现精彩演出。

过后,进行鸣笛与挥旗仪式,骑手们先行骑回笨珍培群独中。育民小学谢汉章董事长为鸣笛人,刘奇康副董事长、郑文贵校友会主席、林惠婷主席、江丽芳主席、林碧卿校长、李淑琴副校长,以及培群独中林青赋董事长、拿督黄种文、陈中华副董事长作为挥旗人。

之后回到仪式上,育民学校代表PIS谢汉章董事长致词。培群独中代表拿督黄种文致谢词。随后,育民一校、二校校长和培群独中校长分别在骑行通行册上盖章。见证人有育民小学董事长谢汉章 PIS、校友会主席郑文贵先生、林惠婷主席、江丽芳主席,以及独中代表林青赋董事长、拿督黄种文、陈中华副董事长。

接下来的活动将会回到笨珍培群独中,我们将进行《骑行笨珍华教路》的闭幕仪式,为这五周的骑行活动落下圆满的帷幕。

撰稿:柯昱葶

#培群百年校庆系列活动
#笨珍培群独立中学

#懿欤培群百年树人

Posted in 学校讯息, 最新讯息, 活动讯息.