笨珍培群独中成功举办线上家长日

懿欤培群,共育未来

笨珍培群独中成功举办线上家长日

在新冠肺炎疫情尚未消散之际,笨珍培群独中经多方考虑,仍以健康安全为考量,遂于7月31日(星期日)举办了线上家长日。在全体班导师、学生与家长的互相配合下,成功达致亲师交流、携手关心孩子的学习与成长的目标。

这是培群独中第二次以线上方式进行家长日,配合百年校庆,今年家长日主题命名“懿欤培群,共育未来”,其宗旨便是为了形成教育合力,让家长了解孩子的学习状况、班导师的带班理念,亲师共同合作,为孩子打造美好的未来。

本次线上家长日,校方将六个年级安排在不同时段进行分享与交流。班导师不仅分享自己的班级经营,也汇报上半年班级总体概况与成绩,让家长及时了解孩子在校的学习情况。而在历时一小时的阳光式家长日结束后,有些班导师也会联系家长晤谈,就孩子的教育与课业进行沟通。令人欣喜的是,好些班级交由学生去策划与主持家长日活动,提供他们施展才华的平台。各班同学通过预先录制好的才艺视频,善用通讯科技,在家长们眼前展现亮点。

培群独中校方感谢全体行政、班导师、同学与家长的积极配合,让线上家长日圆满落下帷幕,并期望继续落实家教合作,陪伴孩子们成人成才。

在线上家长日来个班级合照留念。

同学通过录制好的才艺视频展现亮点。

Posted in 学校讯息, 最新讯息, 活动讯息.